, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рис с креветками (2)рис вареный - 450 гкреветки очищенные - 50 г окорок копченый - 50 г яйца - 2 шт. горошек зеленый - 100 г лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Салат с мясом кроликамякоть жареного кролика - 300 гпатиссоны консервированные - 150 г горошек зеленый консервированный - 100 г яйца вареные - 2 шт. сметана - 60 г майонез - 60 г сахар по вкусу соль по вкусу Жареный рис с лукомрис вареный - 400 глук репчатый - 2 головки яйца - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Рис ароматныйрис вареный - 300 глук-шалот - 1 головка лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 3 ст. ложки уксус 3 %-й - 4 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон мясной - 2 ст. ложки Рис с арахисомрис - 200 глук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 головка корень пастернака - 1 шт. чеснок - 1 зубчик арахис обжаренный - 50 г редька дайкон - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки вода - 1 стакан соевый соус - 2 ст. ложки смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый по вкусу Фасоль, жаренная с шампиньонамифасоль стручковая - 500 гшампиньоны - 250 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец черный горошком - 3 шт. соль - по вкусу бульон куриный - 1 стакан Тушеная фасоль с сосискамифасоль черная вареная - 400 гсосиски - 200 г помидор - 200 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 головка корень пастернака - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки вода - 3 1/2 стакана перец красный молотый - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рисовая лапша по-сингапурскилапша рисовая - 250 глук репчатый - 1 головка лук зеленый - 5 г мякоть свинины (окорок) - 100 г креветки - 250 г яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус светлый - 2 ч. ложки паста карри - 1 ст. ложка семена кунжута - 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки Лапша с имбиремлапша яичная - 200 гкинза - 1 пучок лук зеленый - 5 г масло арахисовое - 3 ст. ложки корень имбиря - 10 г соевый соус - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Хрустящая лапша с овощным ассортилапша стеклянная - 200 гморковь - 1 шт. кабачки - 200 г перец чили - 1/4 шт. огурец - 1 шт. лук зеленый - 20 г шампиньоны - 100 г капуста китайская - 6 листов фасоль стручковая - 100 г фасоль пророщенная или соя - 70 г масло арахисовое - 2 стакана корень имбиря - 0,5 см соевый соус - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Омлет на паруяйца - 6 шт.лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ч. ложки соевый соус - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Яйца с сычуаньской капустойяйца - 4 шт.капуста сычуаньская или китайская - 200 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шарики из ветчины (2)яйца - 4 шт.ветчина - 400 г мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана Яйца Фениксяйца - 4 шт.фарш свиной - 200 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка креветки вареные или раковые шейки - 100 г вино десертное крепленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ч. ложки соль - по вкусу Яйца, жареные с огурцомяйца - 4 шт.огурцы - 5 шт. лук репчатый - 2 головки жир свиной - 2 ст. ложки водка - 1 ч. ложка соль - по вкусу Жареные яйца с креветкамияйца - 10 шт.креветки очищенные - 200 г крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки жир свиной для фритюра - 200 г соль - по вкусу Паровая рыба с зеленым лукомсельдь (морской окунь или треска) - 700 глук зеленый - 20 г масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус светлый - 1 ст. ложка корень имбиря - 2 см Рулетики из карпа по-пекинскифиле карпа - 500 гфиле куриное - 400 г ветчина - 50 г лук репчатый - 1 головка водка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Тушеное рыбное филе с грибамифиле камбалы - 450 гшампиньоны - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка мука рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1/2 ч. ложки соевый соус - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст. ложки корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки сахар коричневый - 1 ч. ложка бульон рыбный - 2/3 стакана Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |