Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 47 48 49 50 51 52/322 53 54 55 56 > >>

Рис с креветками (2)

рис вареный - 450 г
креветки очищенные - 50 г
окорок копченый - 50 г
яйца - 2 шт.
горошек зеленый - 100 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка

Салат с мясом кролика

мякоть жареного кролика - 300 г
патиссоны консервированные - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 60 г
майонез - 60 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Жареный рис с луком

рис вареный - 400 г
лук репчатый - 2 головки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Рис ароматный

рис вареный - 300 г
лук-шалот - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус 3 %-й - 4 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон мясной - 2 ст. ложки

Рис с арахисом

рис - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
корень пастернака - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
арахис обжаренный - 50 г
редька дайкон - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
соевый соус - 2 ст. ложки
смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу

Фасоль, жаренная с шампиньонами

фасоль стручковая - 500 г
шампиньоны - 250 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 3 шт.
соль - по вкусу
бульон куриный - 1 стакан

Тушеная фасоль с сосисками

фасоль черная вареная - 400 г
сосиски - 200 г
помидор - 200 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
корень пастернака - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
вода - 3 1/2 стакана
перец красный молотый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Лапша с соусом далу

мука - 250 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
соус далу - 50 г

Рисовая лапша по-сингапурски

лапша рисовая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 5 г
мякоть свинины (окорок) - 100 г
креветки - 250 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус светлый - 2 ч. ложки
паста карри - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки

Лапша с имбирем

лапша яичная - 200 г
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 г
масло арахисовое - 3 ст. ложки
корень имбиря - 10 г
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Хрустящая лапша с овощным ассорти

лапша стеклянная - 200 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
перец чили - 1/4 шт.
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
шампиньоны - 100 г
капуста китайская - 6 листов
фасоль стручковая - 100 г
фасоль пророщенная или соя - 70 г
масло арахисовое - 2 стакана
корень имбиря - 0,5 см
соевый соус - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Омлет на пару

яйца - 6 шт.
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Яйца с сычуаньской капустой

яйца - 4 шт.
капуста сычуаньская или китайская - 200 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шарики из ветчины (2)

яйца - 4 шт.
ветчина - 400 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана

Яйца Феникс

яйца - 4 шт.
фарш свиной - 200 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
креветки вареные или раковые шейки - 100 г
вино десертное крепленое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ч. ложки
соль - по вкусу

Яйца, жареные с огурцом

яйца - 4 шт.
огурцы - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
жир свиной - 2 ст. ложки
водка - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Жареные яйца с креветками

яйца - 10 шт.
креветки очищенные - 200 г
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
жир свиной для фритюра - 200 г
соль - по вкусу

Паровая рыба с зеленым луком

сельдь (морской окунь или треска) - 700 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2 см

Рулетики из карпа по-пекински

филе карпа - 500 г
филе куриное - 400 г
ветчина - 50 г
лук репчатый - 1 головка
водка - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеное рыбное филе с грибами

филе камбалы - 450 г
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
мука рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 2/3 стакана

<< < 47 48 49 50 51 52/322 53 54 55 56 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .